• Adresse:Chengtie Industrial Zone Yongtai Road Huishan District Wuxi city,China
Accueil>>Latest NewsLatest News

Luminet brille, reçoit la sixième Place de finaliste au CNA

2015-10-12

Senior Clarisse Luminet prend la première place pour les Lions de Nittany aujourd'hui en Richmond , va 11 octobre 2015

RICHMOND, va. ; 11 octobre 2015--La troisième journée de la scie à coupe d'Amérique du Nord un autre top 10 fini pour l'escrime de Penn State féminin. Senior Clarisse Luminet ( Lyon, France ) a pris la sixième place au fleuret féminin cet après-midi.

Luminet, un fleurettiste All-American de trois fois, a obtenu le plus haut classement pour les Lions de Nittany en compétition aujourd'hui.

fleurettistes de quatre Penn Etat de toutes les femmes avancé devant la piscine préliminaire. Sophomores Najiyyah Clark ( de Maplewood, N.J. ) est entré à la 62e et Kasey Iverson ( de Basking Ridge, N.J. ) a terminé la journée à la 108e. Junior Deseree Ortega-Fergeson ( Wyoming , Mich. ) terminé 111e.

Freshman Anton Piskovatskov ( de Houston, Texas ) avait les meilleures performances pour les Penn Etat escrime masculine. Piskovatskov a terminé la journée à la 67e pour l'épreuve masculine de l'épée.

Sophomore Joshua Cole ( de Chappaqua, N.Y. ) a terminé la journée en 71e place. Oskar Tang ( Gothenbur , Suède ) égalité à la 90e place. Freshman Sam Freiman (The Woodlands, Texas ) est venu au 99e et junior Lars Swanson ( de Mendham, N.J. ) ex-aequo 193e.

les nombres sont tromper, cependant. Malgré le positionnement numérique, la majorité des Nittany Lions s'est terminé à compétition de la journée dans le 50e percentile.

Nittany Lions boucleront la compétition de quatre jours demain avec le sabre féminin.