• Tél.:+86 18021194119
  • Messagerie:contact@gfencing.com
  • Adresse:Chengtie Industrial Zone Yongtai Road Huishan District Wuxi city,China
Accueil>>Latest NewsLatest News

Junior World Champion Eli Dershwitz ajoute Pan Ams or au bourgeonnement escrime carrière

2015-07-21

Eli Dershwitz célèbre sa victoire contre Joseph Polossifakis du Canada durant Sabre individuel médaille d'or match les hommes des Jeux panaméricains de 2015 Toronto le 20 juillet 2015 à Toronto.

TORONTO--après avoir remporté le Championnats du monde juniors plus tôt cette saison, escrimeur sabre Eli Dershwitz a eu une performance décevante aux Championnats du monde seniors la semaine dernière à Moscou. Une ronde d'élimination 64 pesait sur son esprit comme il se préparait à marcher sur la piste aux Jeux panaméricains à Toronto lundi.

« J'ai réveillé fatigué, » Dershwitz admis. "J'ai essayé de me dire que toute cette préparation était pour les tournois comme ça. J'ai commencé la journée un peu lente, mais tout était réuni et escrime vraiment bien, j'ai commencé. »

bien assez pour remporter l'or, en fait. Dershwitz conquis canadien Joseph Polossifakis lors du match de la médaille d'or à remporter l'or à ses premiers Jeux panaméricains.

plus tôt dans la journée, son coéquipier Daryl Homer, qui a remporté le Team USA son premier jamais sabre Championnat du monde masculin médaille la semaine dernière, est tombé à Renzo Agresta du Brésil en quarts de finale. Dershwitz, obtenu dans le même temps, sa place en demi-finale en faisant un travail rapide du Canada Shaul Gordon, 15-10.

que déjà garanti une médaille pour l'équipe américaine, le Dershwitz 19-year-old face Ricardo Bustamente argentin, dans un match dominant qui s'est terminée en 15-4.

dans le match de la médaille d'or, Dershwitz a une avance sur Polossifakis après la première période, 8-6.

« Joe est très rapide, très athlétique, et il est difficile quand la foule est encourageant contre vous, » Dershwitz dit de compétition contre le canadien.

après la pause, Dershwitz a terminé la deuxième période de 7-3 pour remporter la médaille d'or.

« je me sens incroyable, » a déclaré Dershwitz. « Pour mettre fin à cette saison individuellement avec une médaille d'or est une grande émotion et aidera à me motiver l'année prochaine pour tenter de se qualifier pour Rio. »