• Tél.:+86 18021194119
  • Messagerie:contact@gfencing.com
  • Adresse:Chengtie Industrial Zone Yongtai Road Huishan District Wuxi city,China
Accueil>>Latest NewsLatest News

Équipes d'escrime du Canada gagne trois médailles à la fin le Senior escrime Championnats panaméricains vendredi (24 avril).

2015-04-30

ces championnats sont un événement important dans le processus de qualification olympique pour Rio et les équipes qui finissent par se qualifier, pénétrer dans des épreuves individuel et par équipes aux jeux.

d'abord jusqu'à était épée féminin et équipe canadienne était composée de Joanna Guy (Mississauga, ON), Malinka Hoppe Montanaro (Montréal), Alexis Rudkovska (Toronto) et Leonora Mackinnon un canadien qui vit en Angleterre et était frais hors de sa victoire de la médaille de bronze en épée individuel féminin.

que l'équipe était éteint un excellent départ, remportant leur premier combat contre Pérou . Ensuite, ils ont affronté d'Argentine en quart de finale, une équipe de haut qui a défait les dernier trois fois, qu'ils s'affrontent. Pas à ce jour cependant comme Canada est arrivé en tête. Canada face à le US dans les demi-finales et perdu 45-28 et a malheureusement perdu à de de Cuba pour la médaille de bronze terminer à la 4e place.

Canada les de médaillés feuille argent par équipe, des hommes au 2014 Pan Am Championnat canadien Senior ont été jusqu'à la prochaine. L'équipe d'Anthony Prymack (- de Montréal), Maximilien Van Haaster ( Montréal ) Eli Schenkel (, Jamaica, NY) et Étienne Lalonde-Turbide ( Montréal ) est sorti fort, remportant leur match contre le Venezuela de 45-37 pour avancer vers les demi-finales. Puis, face Brésil et perdu un heartbreaker 45-40. L'équipe face Mexique pour le bronze et a remporté de façon convaincante, 45-26.

Canada les de l'équipe de Sabre féminin, un jeune groupe composé de Gabriella Page (Blainville, QC), Frederic Chevarie (Sainte-Julie, QC), Marissa Ponich (Edmonton), et Meredith Giroux (Hamilton, ON), fini le podium à la quatrième place. Ils ont défait Cuba 45-38 pour avancer vers les demi-finales où ils ont perdu à Mexique 45-33. Puis, ils ont perdu un heartbreaker 45-39 à Venezuela dans la finale de Bronze.

Canada s équipe d'épée masculine de Vincent Pelletier ( Québec ), Hugues Boisvert-Simard ( Québec ), Jean Lelion (- de Montréal) et Leland Guillemin ( de Saskatoon, SK ), médaillé d'argent en 2014, mais termine à une décevante sixième place.

Canada fini la compétition sur une bonne note avec deux médailles d'argent, une en fleuret féminin et l'autre au Sabre masculin par équipes.

Representing Canada au fleuret féminin ont été Eleanor Harvey ( Hamilton, ON ), Kelleigh Ryan ( Ottawa ), Alanna Goldie (- de Calgary) et Shannon Comerford ( de Saskatoon, SK ). L'équipe a commencé fort, battant Chili 45 -18 en leur premier combat. Ensuite, ils ont affronté Brésil dans le quart de finale et a gagné 45-36 pour les envoyer à la finale. Ils ont clôturé la US pour l'or mais il a perdu 41-30 prendre argent.

Canada s équipe de Sabre masculine avait un jour similaire. L'équipe de Joseph Polossifakis ( Laval , QC ), Remi Bedard-Couture (- de Montréal), Shaul Gordon ( Richmond , BC) et Mark Peros (- de Toronto) aisément pour la finale avec convaincantes victoires contre Porto Rico (45-25) et Venezuela (45-26). Canada fait face à la US dans le final et a combattu à la fin, perdant 45-37 à prendre argent.

Canada quitte la Senior escrime Championnats panaméricains avec cinq médailles, trois d'argent et deux médailles de bronze, dont deux en particulier dans les hommes et de femmes l'épée et trois dans les épreuves par équipes de fleuret masculin, de fleuret féminin et de Sabre masculin. Canada a également eu deux équipes terminer juste à côté du podium à la 4ème place, et dix athlètes finir en tête huit en particulier.